Список форумов BOSSForum.RU - Форум. БОСС-Кадровик
Независимый форум, посвященный системе БОСС-Кадровик
и всему, что с ней связано
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

По работнику не рассчитываются страховые взносы.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BOSSForum.RU - Форум. БОСС-Кадровик -> SQL: ТЗК (Табельно-зарплатный контур)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mikhail

СообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 15:59    Заголовок сообщения: По работнику не рассчитываются страховые взносы. Ответить с цитатой

Всем привет!

Возникла ситуация причины которой я затрудняюсь определить, а именно: по работнику не рассчитываются страховые взносы.
Провел сравнение с другим сотрудником со схожими данными, но объяснения не нашел. По одному сотруднику взносы рассчитываются, по другому нет.

Сотрудник - резидент РФ, атрибуты не заведены, в справочнике мед. информации записей нет.

Подскажите, пожалуйста, что ещё можно проверить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DUCKKK
Большой шоколадный орден
Большой шоколадный орден

СообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В просмотре расчета страховых взносов прямо так и пусто?

Может - у него какие-то ВО "экзотические"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mikhail

СообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В просмотре расчета страховых взносов совершенно пусто. ВО те же, что и у большинства сотрудников - 1, 35 и несколько пользовательских.

Может быть я еще где-то забыл проверить?
DUCKKK
Большой шоколадный орден
Большой шоколадный орден

СообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если точно нет никаких допатрибутов .... Кстати - дата рождения корректно заведена?

Если всё так - право, похоже на сказку уже ....
Vitaly
Большой шоколадный орден
Большой шоколадный орден

СообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему же... может быть такое, правда у нас немного переписанный расчёт
DUCKKK
Большой шоколадный орден
Большой шоколадный орден

СообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я про серийный, конечно.
Mikhail

СообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ваши ответы. Проверил дату рождения и расчет - все корректно, процедуры расчета серийные.

Еще один факт по данному сотруднику: ранее он был принят и проработал некоторое время, в течение которого страховые взносы по нему рассчитывались без нареканий, затем сотрудник уволился и спустя некоторое время был принят вновь. В обоих случаях физ. лицо одно и то же.

В общем, каких-то свежих идей у меня пока нет, поэтому буду копать дальше. Отпишусь, если найду причину.
Mikhail

СообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Данный вопрос вновь стал для меня актуальным и я вернулся к исследованию проблемы.
Провел опыт: уволил сотрудника и вновь принял на тех же условиях после чего рассчитал вновь принятого - страховые взносы рассчитались.

Сверил записи до и после увольнения в таблицах people, pr_current, затем проверил записи в атрибутах и справочниках - все данные идентичны.

Затем провел эксперимент: удалил запись из people относящуюся к уволенному сотруднику, а в действующей изменил pid на прежний - после этого СВ вновь перестали рассчитываться. Это подтолкнуло меня на следующие действия: проверил записи в таблицах которые используются в триггерах people и pr_current, а так же содержимое таблиц связанных с people и pr_current по pid и prid (список связанных таблиц получил из "Структуры данных", а не из SSMS) - каких-либо результатов это так же не дало.

Может быть поделитесь идеями, куда еще можно заглянуть?
rebel25
Большой шоколадный орден
Большой шоколадный орден

СообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу добавить, что по последнему месту работы у работника нет открытых стажей и последнее текущее место работы не выводится в истории трудовой деятельности.
Похоже была какая то кривизна при приеме на работу. Основные таблицы мы проверили. Может есть какие то не основные?
Alexander

СообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Статус работника в people и pr_current совпадают? people.sovm=?pr_current.work_code
Mikhail

СообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр, да, значения полей совпадают.

Сделал другой эксперимент, обратный предыдущему:
т.е. уволил сотрудника, вновь принял, начислил зарплату и рассчитал - страховые взносы рассчитались,
затем в таблицах заменил старый pid на новый, после чего почистил таблицу sl_uni_tax и выполнил расчет заново - страховые взносы не рассчитались.

Список таблиц, в которых изменял PID:
--атрибутов нет
--неявок нет
pr_current
tb_tabel
lic
tabel
lic_rpved
const_uder
children

В таблицах sl_uni_tax, z_retain, z_using, sl_ytax, z_sabsence записей по старому PID нет.

Теперь хочу попробовать вернуться к исходным данным и последовательно меняя PID выполнять расчет, что бы таким образом сузить область поиска.
Может у кого-то будут ещё идеи?

Спасибо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BOSSForum.RU - Форум. БОСС-Кадровик -> SQL: ТЗК (Табельно-зарплатный контур) Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: