Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mikhail
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 15:59 Заголовок сообщения: По работнику не рассчитываются страховые взносы. |
|
|
Всем привет!
Возникла ситуация причины которой я затрудняюсь определить, а именно: по работнику не рассчитываются страховые взносы.
Провел сравнение с другим сотрудником со схожими данными, но объяснения не нашел. По одному сотруднику взносы рассчитываются, по другому нет.
Сотрудник - резидент РФ, атрибуты не заведены, в справочнике мед. информации записей нет.
Подскажите, пожалуйста, что ещё можно проверить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DUCKKK Большой шоколадный орден

|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
В просмотре расчета страховых взносов прямо так и пусто?
Может - у него какие-то ВО "экзотические"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
В просмотре расчета страховых взносов совершенно пусто. ВО те же, что и у большинства сотрудников - 1, 35 и несколько пользовательских.
Может быть я еще где-то забыл проверить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если точно нет никаких допатрибутов .... Кстати - дата рождения корректно заведена?
Если всё так - право, похоже на сказку уже .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vitaly Большой шоколадный орден

|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему же... может быть такое, правда у нас немного переписанный расчёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я про серийный, конечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ваши ответы. Проверил дату рождения и расчет - все корректно, процедуры расчета серийные.
Еще один факт по данному сотруднику: ранее он был принят и проработал некоторое время, в течение которого страховые взносы по нему рассчитывались без нареканий, затем сотрудник уволился и спустя некоторое время был принят вновь. В обоих случаях физ. лицо одно и то же.
В общем, каких-то свежих идей у меня пока нет, поэтому буду копать дальше. Отпишусь, если найду причину. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Данный вопрос вновь стал для меня актуальным и я вернулся к исследованию проблемы.
Провел опыт: уволил сотрудника и вновь принял на тех же условиях после чего рассчитал вновь принятого - страховые взносы рассчитались.
Сверил записи до и после увольнения в таблицах people, pr_current, затем проверил записи в атрибутах и справочниках - все данные идентичны.
Затем провел эксперимент: удалил запись из people относящуюся к уволенному сотруднику, а в действующей изменил pid на прежний - после этого СВ вновь перестали рассчитываться. Это подтолкнуло меня на следующие действия: проверил записи в таблицах которые используются в триггерах people и pr_current, а так же содержимое таблиц связанных с people и pr_current по pid и prid (список связанных таблиц получил из "Структуры данных", а не из SSMS) - каких-либо результатов это так же не дало.
Может быть поделитесь идеями, куда еще можно заглянуть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rebel25 Большой шоколадный орден

|
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу добавить, что по последнему месту работы у работника нет открытых стажей и последнее текущее место работы не выводится в истории трудовой деятельности.
Похоже была какая то кривизна при приеме на работу. Основные таблицы мы проверили. Может есть какие то не основные? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexander
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Статус работника в people и pr_current совпадают? people.sovm=?pr_current.work_code |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр, да, значения полей совпадают.
Сделал другой эксперимент, обратный предыдущему:
т.е. уволил сотрудника, вновь принял, начислил зарплату и рассчитал - страховые взносы рассчитались,
затем в таблицах заменил старый pid на новый, после чего почистил таблицу sl_uni_tax и выполнил расчет заново - страховые взносы не рассчитались.
Список таблиц, в которых изменял PID:
--атрибутов нет
--неявок нет
pr_current
tb_tabel
lic
tabel
lic_rpved
const_uder
children
В таблицах sl_uni_tax, z_retain, z_using, sl_ytax, z_sabsence записей по старому PID нет.
Теперь хочу попробовать вернуться к исходным данным и последовательно меняя PID выполнять расчет, что бы таким образом сузить область поиска.
Может у кого-то будут ещё идеи?
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|