Список форумов BOSSForum.RU - Форум. БОСС-Кадровик
Независимый форум, посвященный системе БОСС-Кадровик
и всему, что с ней связано
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Win10 Word2013

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BOSSForum.RU - Форум. БОСС-Кадровик -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ccc621



Зарегистрирован: 19.09.2018
Сообщения: 27

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 14:00    Заголовок сообщения: Win10 Word2013 Ответить с цитатой

Добрый день!

Столкнулись со следующим:

Компьютер с WINDOWS10 и WORD2013 (макросы и activex включены в центре управления безопасностью)

В модуле учета кадров формируем шаблон карточки Т2 - все формируется успешно.

В модуле расчета ЗП пытаемся сформировать справку о средней ЗП:
Справочники -> Работники
далее...

Документы -> Справки -> Справка о средней заработной плате
далее в открывшейся форме...
Выбираем работника, ставим радиокнопку на пункт "В службу занятости. Письмо Минтруда..."
Нажимаем ОК -> Получаем ошибку
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DUCKKK
Большой шоколадный орден
Большой шоколадный орден


Зарегистрирован: 16.09.2009
Сообщения: 1486

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проверить права на паку Cache в директории, куда установлен клиент RP. Не поможет - шаблон этой справки попробовать заменить на серийный - возможно, с шаблоном что-то.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ccc621



Зарегистрирован: 19.09.2018
Сообщения: 27

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С правами все ОК.
Шаблон базовый (не пользовательский).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DUCKKK
Большой шоколадный орден
Большой шоколадный орден


Зарегистрирован: 16.09.2009
Сообщения: 1486

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В настройках Word в отключенных надстройках случаем нет шаблона БОСС-КАДРОВИК.DOT?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ccc621



Зарегистрирован: 19.09.2018
Сообщения: 27

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за подсказку.
Сравнил со своей машиной (win10 word2007).
Пошаманил с надстройками с этим шаблоном на машине пользователя и вроде как все заработало.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DUCKKK
Большой шоколадный орден
Большой шоколадный орден


Зарегистрирован: 16.09.2009
Сообщения: 1486

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каким-то образом шаблон иногда попадает в отключенные. Закономерности не выявили, это чисто "танцы" самого Word ....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BOSSForum.RU - Форум. БОСС-Кадровик -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Pоwerеd by рhpВB © 2001, 2005 рhpВB Grouр
Русская поддержка phрВB
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Список форумов BOSSForum.RU