Список форумов BOSSForum.RU - Форум. БОСС-Кадровик
Независимый форум, посвященный системе БОСС-Кадровик
и всему, что с ней связано
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выгрузка данных в DBF

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BOSSForum.RU - Форум. БОСС-Кадровик -> Z-язык
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DemAn



Зарегистрирован: 11.08.2008
Сообщения: 10
Откуда: kemerovo

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 11:25    Заголовок сообщения: Выгрузка данных в DBF Ответить с цитатой

кто делал выгрузку с Z-процедуры в DBF ?
таким вариантом не могу воспользоваться , может кто иначе делал ?

n = to_dbf(file, kodirovka, SQL_stmt)
Описание По select-предложению SQL_stmt сформировать DBF-файл file в кодировке 866, если kodirovka = 0, иначе в кодировке Windows. Формат файла DBASE III
С марта 2002г. kodirovka рассматривается как десятичное число abc
c - 1- кодировка 1251, 0 - кодировка 866
b - 1- целые беззнаковые, 0 - знаковые
a - 1- нецелые числа беззнаковые, 0 - знаковые
Возвращаемое значение Возвращает 0 при успехе и не 0 иначе

Пример to_dbf("a10.dbf", 0, "select * from st_categ");
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eng
Site Admin


Зарегистрирован: 13.05.2008
Сообщения: 152

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В дбф ничего не выгружал, но Ваш пример отлично работает, в Чем проблема? Smile

Код:
{

 to_dbf("a10.dbf", 0, "select * from st_categ");

return 0;
}

Формирует файл dbf в досовской кодировке, в рабочей директории (\Мои документы\BOSS Human Resources Solutions\BOSS Applications)
Если путь указать более конкретно, например c:\a10.dbf то сформируется на диске "С".
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Юля



Зарегистрирован: 15.12.2010
Сообщения: 29

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каким образом, используя данную процедуру, сделать выгрузку с форматом числе %10.2d? в запросе получаю именно так, а в dbf грузит в формате %10.4d Sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vitaly
Большой шоколадный орден
Большой шоколадный орден


Зарегистрирован: 29.07.2008
Сообщения: 279
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При создании таблицы, используйте формат decimal (15,2), а не float
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BOSSForum.RU - Форум. БОСС-Кадровик -> Z-язык Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Pоwerеd by рhpВB © 2001, 2005 рhpВB Grouр
Русская поддержка phрВB
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Список форумов BOSSForum.RU