Независимый форум, посвященный системе БОСС-Кадровик и всему, что с ней связано
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
val
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 11:42 Заголовок сообщения: Ну вот... |
|
|
Этот то форум останется? Nак как форумы идентичные по темам, возникают трудности с выбором... на каком написать, может их можно синхронизировать, или развести по темам)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eng Site Admin
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Val, я не совсем понял, к чему относится Ваш вопрос? |
|
Вернуться к началу |
|
|
val
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2008 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Eng писал(а): | Val, я не совсем понял, к чему относится Ваш вопрос? |
Eng, согласен, не очень понятно сформулировал... Суть в том, что на этом форуме видел ссылку на форум http://www.boss-kadrovik.ru/forum, который появился очень недавно. Структура форума практически повторяет структуру этого форума. Т.е. складывается впечатление, что форумы создавали одни и те же люди. Или же структуру скопировали, потому как удачная). Если первое предположение верно, то тогда имеет смысл синхронизации по сообщениям, оставленным посетителями. если второе, то наверное есть смысл в том, чтобы темы форумов отличались.
P.S. Форумы, организованные разработчиком имеют смысл, если разработчик оперативно отвечает на задаваемые вопросы по функционалу системы. Главное преимущество независимых форумов в модерировании не в интересах разработчика, а в интересах пользователей. Понимаю, что задача нетривиальная, и нет конкретных предложений, поэтому предлагаю воспринимать написанное как мнение пользователя |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eng Site Admin
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Val, Ваше предположение (которое второе) совершенно верно
Соответственно синхронизация форумов по этой причине невозможна - я не имею к БКС никакого отношения. По всей вероятности структура моего форума так понравилась представителям БКС, что они скопировали ее целиком, вместе с описаниями, это конечно лестно, но обидно то, что моего мнения об этом они не спросили. Менять структуру своего форума я не хочу, мне она тоже нравится.
Надеюсь в официальном форуме со временем также появится полезная информация, поэтому я и опубликовал ссылку на этот форум. В любом случае свой форум я закрывать не собираюсь, здесь уже сейчас зарегистрировано много специалистов по БОСС-Кадровику, которые занимаются его внедрением по несколько лет и уверен им есть чем поделиться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Predator
|
Добавлено: Ср Авг 16, 2017 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Eng писал(а): | Val, Ваше предположение (которое второе) совершенно верно
Соответственно синхронизация форумов по этой причине невозможна - я не имею к БКС никакого отношения. По всей вероятности структура моего форума так понравилась представителям БКС, что они скопировали ее целиком, вместе с описаниями, это конечно лестно, но обидно то, что моего мнения об этом они не спросили. Менять структуру своего форума я не хочу, мне она тоже нравится.
Надеюсь в официальном форуме со временем также появится полезная информация, поэтому я и опубликовал ссылку на этот форум. В любом случае свой форум я закрывать не собираюсь, здесь уже сейчас зарегистрировано много специалистов по БОСС-Кадровику, которые занимаются его внедрением по несколько лет и уверен им есть чем поделиться |
Неужели никто не найдёт почту владельца форума? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitaly Большой шоколадный орден
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DUCKKK Большой шоколадный орден