Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zhenya17
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 05:16 Заголовок сообщения: Справочники Контрагенты и Банки |
|
|
Доброго времени суток.
В некоторых модулях "БОСС-Кадровика" есть справочник "Контрагенты", причём если ставишь тип контрагента "Банк", то открывается справочник банков, из которого можно выбрать необходимый. Вопрос дурацкий... не могу найти интерфейс, где можно этот справочник банков редактировать? Такое ощущение, что он залит из какого-то классификатора банков при установке системы...
"Родная" версия БОСС-Кадровика у нас старая (4.06.10.04), сильно переписанная, может, просто в неё ещё нет этой интерфейсной формы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eng Site Admin
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Расчет зарплаты -> справочники -> Прочее -> Банки
Точно не помню, но вроде раньше действительно не было формы редактирования данного справочника, посмотрите по указанному пути.
Если не ошибаюсь, это справочник банков, составляемый банком России, (вроде он называется bnkseek.dbf) и за его обновлением следят разработчики.
Версия у Вас странная, последняя 4.06 вроде была 4.06.02.03... с тех пор было 26 обновлений. На сколько я помню, зарплатой Вы не пользуетесь, но кроме зарплаты за это время произошло очень много изменений, возможно что и Ваши доработки уже реализованы в стандартном функционале, рассмотрите возможность перехода на серийную версию, тем более что с новым дизайнером делать доработки и сохранять их при обновлениях стало значительно проще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zhenya17
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, с версией перепутала цифры местами - у нас 4.06.01.04.
Справочника "Банки" по укзанному пути нет... Справочники - это первое, что я прошерстила во всех моудлях
Зарплатой мы пользуемся - я внедряла её с нуля и сейчас занимаюсь поддержкой.
Чтобы вернуться к серийной версии, нужно, чтобы её поддержка была очень качественной. Новосибирская фирма, которая у нас занималась на первых порах внедрением штатки и учёта кадров оставила о себе неизгладимое впечатление - после их обновления разгребали косяки в БОСС-Кадровике 3 месяца, а от такой тех.поддержки быстро отказались. Кстати, они звонили недавно и спрашивали, не хотим ли к ним вернуться - были очень удивлены, что у нас 1.5 года назад был внедрён расчёт зарплаты - на их счету, я так поняла, ниодного доведённого до ума внедрения этого модуля просто нет. Такие вот специалисты
Ну а с московскими связываться просто дорого. Тем более, что всё работает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vitaly Большой шоколадный орден

|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А формы для отчётности вы сами правите? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zhenya17
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
О каких именно формах идёт речь?
Всякие справки типа 2-НДФЛ или по средней з/п особо не меняются. Выгрузки в ПФР и налоговую работают.
Опять же, у нас настроен перенос проводок по зарплате с аналитикой по физ.лицам из БОСС в 1С, где ведётся весь бух.учёт, а в 1С регламентированную отчётность обновляем регулярно.
Я, конечно, не знаю.. может, у нас бухгалтеры какую-то отчётность делают вручную... терпят и молчат. Не знаю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RVV Большой шоколадный орден

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
В старых версия справочник "Банки" из меню был недоступен.
Но при раскрытии lookup выбора банка можно было добавить новую запись (insert) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zhenya17
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
RVV писал(а): | В старых версия справочник "Банки" из меню был недоступен.
Но при раскрытии lookup выбора банка можно было добавить новую запись (insert) | Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|