Список форумов BOSSForum.RU - Форум. БОСС-Кадровик
Независимый форум, посвященный системе БОСС-Кадровик
и всему, что с ней связано
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Процедуры

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BOSSForum.RU - Форум. БОСС-Кадровик -> Z-язык
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DemAn



Зарегистрирован: 11.08.2008
Сообщения: 10
Откуда: kemerovo

СообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 07:56    Заголовок сообщения: Процедуры Ответить с цитатой

нужна процедурка pr_КОМСОТР
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DemAn



Зарегистрирован: 11.08.2008
Сообщения: 10
Откуда: kemerovo

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 05:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть даты например
01-06-09 по 31-07-09

как узнать число календарных дней ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vitaly
Большой шоколадный орден
Большой шоколадный орден


Зарегистрирован: 29.07.2008
Сообщения: 279
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 09:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Между этими датами ?

Функции для работы с датами
Предполагается что даты - это массив из трех элементов (день, месяц, год). Период между датами также может представляться в виде массива (количество дней, месяцев, лет).
В дальнейшем описании предполагается описание s
var d1[3], d2[3], pd[3], n;

Дата(день,месяц,год,d1)
Описание Установить дату d1 с соответствующими значениями:
Дата(1,4,1994,d1);
Дата(3,3,1997,d2);

Период(дней,месяцев,лет,pd)
Описание Аналогично функции 1, только установить период.

ДатаМинусДата(d2,d1)
Описание Возвращается количество дней между дата d1 и d2.
ДатаМинусДата(d2,d1) = 1097 дней.


ДатаПлюсДни(d1,n,d2)
Описание d2 устанавливается в дату, которая наступит через n дней после даты d1.
Если n = 10, то
ДатаПлюсДни(d1,10,d2) установит d2 в 1.4.1994.

ДатаМинусДни(d1,n,d2)
Описание d2 устанавливается в дату, которая меньше d1 на n дней.
ДатаМинусДни(d1,1,d2) установит d2 в 22.3.1994.

ПериодМеждуДатами(d1,d2,pd
Описание pd устанавливается равным периоду между датами d1, d2, выраженному в днях месяцах и годах.
ПериодМеждуДатами(d1,d2,pd) равен 2 для 11 месяцев и 2 лет, т.е.
pd[0]=2; pd[1]=11; pd[2]=2;

ДатаПлюсПериод(d1,pd,d2)
Описание d2 устанавливается в дату, равную d1 плюс период pd.
Если pd - (2,11,2), d1 (1,4,1994), то
ДатаПлюсПериод(d1,pd,d2) установит d2 в (3,3,1997).

ДатаМинусПериод(d1,pd,d2)
Описание d2 устанавливается в дату, равную d1 минус период pd.
Если pd - (6,3,2), d1 (3,3,1997), то
ДатаМинусПериод(d1,pd,d2) установит d2 в (25,11,1994).

ДатаРавнаДате(d1,d2)
Описание Возвращает 1, если дата d1 равна дате d2, иначе - 0.

ДатаМеньшеДаты(d1,d2)
Описание Возвращает 1, если дата d1 меньше даты d2, иначе - 0.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DemAn



Зарегистрирован: 11.08.2008
Сообщения: 10
Откуда: kemerovo

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 04:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо !
можно еще так сделать

select to_date('31.07.2009', 'DD.MM.YYYY') - to_date('01.06.2009', 'DD.MM.YYYY')+1 from dual
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DemAn



Зарегистрирован: 11.08.2008
Сообщения: 10
Откуда: kemerovo

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 09:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

запрос ворачивает строчку в три столбца

| 25 | 56 | 85 |

как посчитать столбцы ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vitaly
Большой шоколадный орден
Большой шоколадный орден


Зарегистрирован: 29.07.2008
Сообщения: 279
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 09:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

{

var d1[3], d2[3];

Дата( 1,6,2009,d1);
Дата(30,6,2009,d2);

x = ДатаМинусДата(d2,d1);
put("дни = %d", x);

return 0;}
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DemAn



Зарегистрирован: 11.08.2008
Сообщения: 10
Откуда: kemerovo

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 08:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можеше выложить процедурку которая формирует форму 57 Т ?


Форма № 57-Т
Приказ Росстата:
Об утверждении формы
от 10.08.2009 № 165
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
A2



Зарегистрирован: 16.10.2008
Сообщения: 4
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем ее выкладывать, она есть в обновлении.

см. файл z.exp там указано где лежит
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olya_gran



Зарегистрирован: 01.10.2008
Сообщения: 70

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, где искать файл z.exp и в каком модуле формируется форма 57-Т? В документации к обновлению 5.04.01.01 нет упоминания данной формы.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DUCKKK
Большой шоколадный орден
Большой шоколадный орден


Зарегистрирован: 16.09.2009
Сообщения: 1185

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этой формы нет в программе.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BOSSForum.RU - Форум. БОСС-Кадровик -> Z-язык Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Pоwerеd by рhpВB © 2001, 2005 рhpВB Grouр
Русская поддержка phрВB
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Список форумов BOSSForum.RU