Независимый форум, посвященный системе БОСС-Кадровик и всему, что с ней связано
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bosiak
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2014 08:39 Заголовок сообщения: мат. выгода по ссудам и кредитам (начисление) |
|
|
Добрый день.
Не могу пронять с чем связано.
Пример.
Делаем займ на учебу 70000,00 на год, делаем платеж по 5833,33
все замечательно платит человек и мат. выгода есть.
Но если сделать 70000,00 - 5833,33 * 11 = 5833,37, т.е. последний платеж должен быть чуть больше. Заводим эту сумму в "удержано на дату последней выплаты", но при расчете мат. выгода не появляется.
можно подробней почему так происходит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spartak
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2014 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
См. алгоритмы расчета видов оплат  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DUCKKK Большой шоколадный орден

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2014 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и про переменные ZRP_LOAN_DAY и ZRP_LOAN_SUMMA тоже не лишнее прочитать в документации по расчету матвыгоды. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bosiak
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2014 03:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Алгоритмы то конечно можно посмотреть, но потом можно наделать так, что вообще все по слетает, да и при обновлении потом не забывать проверять ново ведения.
Перемеренные самым первым делом посмотрели.
ZRP_LOAN_SUMMA = 0
ZRP_LOAN_DAY = 31
Они хорошо работают когда нет "Удержано на дату последней выплаты".
Прошу более дельных советов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Окт 24, 2014 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно узнать ... Я давно хочу задать именно Вам этот вопрос.
Вы какой помощи ждете на форуме? Сейчас кто-то кинется воспроизводить Вашу ситуацию, именно с вашими цифрами?
Или расскажет, где в программе находится "волшебная кнопка" с названием "посчитать как мне нужно"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bosiak
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 05:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Форум для того и создан, чтоб можно было задать вопрос знающим людям, если здесь такие есть.
Просто БОСС-Кадровик не совсем уж распространеная программа, документация написана так, что перечитав даже 10 раз не всегда, понятно, что автор хотел до нести для читающего. Алгоритм по чудо кнопочкам мы сами в силах написать, но Вы же тоже должны понимать, покупая готовый продукт, хочется хотя бы знать как оно считается.
От данной версии табель у нас отходит на 70% и зарплата тоже уже подходит к данной цифре, и при обновлении на программистов ложится огромная работа по обновлению объектов замещений.
И как бы лично к Вам (DUCKKK), вопросов нет, не знаете как считается можно и промолчать.
Лично по данному пункту работа велась и было найдено, решения.
Само поле "удержано на дату последней выплаты" имеет смысл не тот который написан, данная сумма является платой до начала суды, почему тогда его не назвать "удержано на дату начало выплат"???
Также вопрос про НДФЛ 35%, все также связанных с мат.выгодой, как говорится чем Босс думает имеем 18,3 мат.выгоды с них нужно удержать 35% получаем 6,401 здорово, босс округлил до 7 ну и как бы пофиг, но Босс же умный на след месяце пересчитав налоги получаем -1, вопрос зачем??? почему сразу налоги не удерживать верно???
и таких маленьких вопрос большое количество и пытаемся решаем, ну если как говорится уже нет мыслей пытаемся, задать вопрос умным людям, может кто то решил данный вопрос.
Так что много уважаемый DUCKKK, я не знаю кем Вы являетесь разработчиком или просто простым смертным, который пытается Босс сделать более лучше. Если кого обидел, заранее извините. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Удачи Вам в нелегкой борьбе. |
|
Вернуться к началу |