Список форумов BOSSForum.RU - Форум. БОСС-Кадровик
Независимый форум, посвященный системе БОСС-Кадровик
и всему, что с ней связано
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите записать в поле пробел, ПОГИБАЮ!

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BOSSForum.RU - Форум. БОСС-Кадровик -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олег



Зарегистрирован: 02.04.2012
Сообщения: 36

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 13:27    Заголовок сообщения: Помогите записать в поле пробел, ПОГИБАЮ! Ответить с цитатой

Таккая ситтуация:

Код:

Scan @my_scan name, sename from tables
Execute{
if (len(@my_scan:name)<1) then {Let @my_scan:name=ПРОБЕЛ};
...
PREVIEW[@my_scan:name[""]];
...
           };


Как только не пробывал записать в переменную пробел, при выводе не печатает пробел между "".
ПОМОГИТЕ!!!!
_________________
Очень благодарен, за помощ, здешнему району сети и его обитателям.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mike
Большой шоколадный орден
Большой шоколадный орден


Зарегистрирован: 07.04.2011
Сообщения: 255

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chr(032) пробовали?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vitaly
Большой шоколадный орден
Большой шоколадный орден


Зарегистрирован: 29.07.2008
Сообщения: 279
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Space(1)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олег



Зарегистрирован: 02.04.2012
Сообщения: 36

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 04:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Space(1) пробовал в таком виде:

@my_scan:name=Space(1);
PREVIEW[@my_scan:name[""]];

выводит "" подряд без пробела.

попробовал: @my_scan:name = chr(032);
получил: 'chr' is not a recognized built-in function name.


Уважаемые разработчики! ПОМОГИТЕ! ЗП надо плптить людям, а задержка в пробеле между ковычками )

ПЛАТФОРМА: Microsoft SQL Server

Как мне вывести пробел в PREVIEW[] если поле scan пустое (содержит пробел) ?

СДЕЛАЛ ТАК: @my_scan:name='" "';
_________________
Очень благодарен, за помощ, здешнему району сети и его обитателям.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mike
Большой шоколадный орден
Большой шоколадный орден


Зарегистрирован: 07.04.2011
Сообщения: 255

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 09:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А пробовали написать так:
Код:

Scan @my_scan (CASE name WHEN LEN(name)<1 THEN ' ' ELSE name end), sename from tables
Execute{
PREVIEW[@my_scan:name[""]];
...
           };
 

ну или вместо ' ' поставить space(1);

Я думал chr() работает в боссе, оказалось нет =(
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mike
Большой шоколадный орден
Большой шоколадный орден


Зарегистрирован: 07.04.2011
Сообщения: 255

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зарплату то выплатили?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DUCKKK
Большой шоколадный орден
Большой шоколадный орден


Зарегистрирован: 16.09.2009
Сообщения: 1151

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не понял - у них зарплату пробелами выдают?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vitaly
Большой шоколадный орден
Большой шоколадный орден


Зарегистрирован: 29.07.2008
Сообщения: 279
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DUCKKK писал(а):
Я не понял - у них зарплату пробелами выдают?
Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zhenya17



Зарегистрирован: 04.02.2009
Сообщения: 190
Откуда: Кемерово

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DUCKKK писал(а):
Я не понял - у них зарплату пробелами выдают?
У меня такой же вопрос возник Smile)
Ну а если серьёзно, то Денис, объясните, для чего Вам так этот пробел? Что хотите получить на выходе? Просто, может, какой-то другой вариант найдётся, если объясните задачу подробнее.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eng
Site Admin


Зарегистрирован: 13.05.2008
Сообщения: 149

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если я все правильно понял, то можно было бы сделать так:

Код:
if (len(@my_scan:name)>1) then PREVIEW[@my_scan:name[""]] else preview();


хотя вот так тоже должно работать

Код:
Scan @my_scan select name, sename from tables
Execute{
if (len(@my_scan:1)<1) then {Let @my_scan:2=' ';};
...
PREVIEW[@my_scan:2[']];
...
           };

что за маска такая странная [""]?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BOSSForum.RU - Форум. БОСС-Кадровик -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Pоwerеd by рhpВB © 2001, 2005 рhpВB Grouр
Русская поддержка phрВB
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Список форумов BOSSForum.RU