Список форумов BOSSForum.RU - Форум. БОСС-Кадровик
Независимый форум, посвященный системе БОСС-Кадровик
и всему, что с ней связано
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вызов внешнего Web-сервиса

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BOSSForum.RU - Форум. БОСС-Кадровик -> Z-язык
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nmisha



Зарегистрирован: 17.03.2009
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 17:29    Заголовок сообщения: Вызов внешнего Web-сервиса Ответить с цитатой

Добрый день. Собственно вопрос такой, можно ли на написать так, чтобы после того как отчет сформировался в файл вызывался некий веб-сервис. Веб-сервис внешний и не оракловый. Если да, то какой оператор.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дима Костиков
Знаю Босс


Зарегистрирован: 14.05.2008
Сообщения: 12
Откуда: UK

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я знаю, что из босса можно вызывать любую внешнюю утилиту (есть даже пример вызова калькулятора в документации), а уж в этой внешней утилите можно вызывать все что угодно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
nmisha



Зарегистрирован: 17.03.2009
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нашел функцию host(); Причем в описании сказано, что вызывается любая утилита системы, т.е. аналог команды выполнить. Однако пример host("notepad.exe"); вообще ничего не запускает, а выполнение host("calc.exe") запускает какой-то финдиперсовый калькулятор (ecalc.exe), находящийся в папке bin java директории. Однако вызов ecalc.exe уже его не запускает. Попробовал блокнот в папку скопировать - не вызывается ((( Каким образом можно вызвать внешнюю утилиту?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vitaly
Большой шоколадный орден
Большой шоколадный орден


Зарегистрирован: 29.07.2008
Сообщения: 279
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вроде всё работает... Где запускали, из Z-процедур или вызовом из х-языка ?

{host("notepad.exe");
host("calc.exe");
return 0;}
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BOSSForum.RU - Форум. БОСС-Кадровик -> Z-язык Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Pоwerеd by рhpВB © 2001, 2005 рhpВB Grouр
Русская поддержка phрВB
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Список форумов BOSSForum.RU