Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rebel25 Большой шоколадный орден

|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 11:04 Заголовок сообщения: № налогового органа в 2НДФЛ |
|
|
В диалоге печати 2НДФЛ для передачи налогоплательщику есть поле № налогового органа, которое выводится в справку и пользователь может его изменить перед печатью.
Скажите, зачем это поле было добавлено в диалог с возможностью редактирования?
Например у меня все подразделения разнесены по обособленным подразделениям для сдачи НДФЛ. Но при печати всегда пробивается один и тот же номер налоговой, который сопоставлен фирме, включающей в себя все обособленные подразделения. Приходится каждый раз перебивать его в справках, коих может быть несколько если работник перемещался между обособленными подразделениями...
При этом все остальные реквизиты подтягиваются из обособленных подразделений. Что же такого особенного в номере налоговой? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июл 20, 2012 10:48 Заголовок сообщения: ГНИ как КПП |
|
|
Может кто подскажет - нужно в 2НДФЛ для передачи налогоплательщику выводить код ГНИ так же как выводится КПП или ОКАТО.
В какую процедуру залезть и что подправить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mike Большой шоколадный орден

|
Добавлено: Пт Июл 20, 2012 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не подскажу, таким не занималсо =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vitaly Большой шоколадный орден

|
Добавлено: Пт Июл 20, 2012 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Mike писал(а): | Я не подскажу, таким не занималсо =) |
А следующий какой орден  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mike Большой шоколадный орден

|
Добавлено: Пт Июл 20, 2012 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Vitaly писал(а): | Mike писал(а): | Я не подскажу, таким не занималсо =) |
А следующий какой орден  |
шоколадный с лесными орехами!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zhenya17
|
Добавлено: Сб Июл 28, 2012 09:04 Заголовок сообщения: Re: ГНИ как КПП |
|
|
rebel25 писал(а): | Может кто подскажет - нужно в 2НДФЛ для передачи налогоплательщику выводить код ГНИ так же как выводится КПП или ОКАТО.
В какую процедуру залезть и что подправить? | Я бы наверняка могла подсказать, т.к. переделывала справки 2-НДФЛ и разбираюсь в их коде... Но я не поняла, чего Вам хочется. Что значит "выводить код ГНИ так же как выводится КПП или ОКАТО"?
Если имеется ввиду, что нужно брать код налоговой из ОП, то Вам нужно открыть код диалога zrp_dlg_NDFL2 , зайти в раздел Let и написать запрос для параметра gni_num. По умолчанию там прописано Код: | gni_num = (SELECT TOP 1 gni_num FROM setup WHERE id_firm = @@id_firm ); | , т.е. как раз берётся из настроек фирмы. Сделайте запрос под себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нужно было чтобы по каждому обособленному подразделению проставлялся код ГНИ этого обособленного подразделения в 2НДФЛ.
Почемуто сейчас программа при любых настройках выводит всегда код ГНИ головной фирмы.
Т е например обособленное подразделения Урюпинска сдает НДФЛ в Урюпинское ГНИ, но в справки 2-ндфл урюпинских работников пробивается ГНИ центрального офиса и без доработок это не изменить.
Я доработал Z процедуру zrp_нал_инсп_спр11 для реализации моего требования. Не просто было в ней разобраться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|