Список форумов BOSSForum.RU - Форум. БОСС-Кадровик
Независимый форум, посвященный системе БОСС-Кадровик
и всему, что с ней связано
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подмена стандартного шаблона

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BOSSForum.RU - Форум. БОСС-Кадровик -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dimachus



Зарегистрирован: 07.10.2011
Сообщения: 107

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 11:35    Заголовок сообщения: Подмена стандартного шаблона Ответить с цитатой

Добрый день.
Возникла следующая проблема:

Мне надо в модуле Учёт Кадров меню Кадры->Список работников-> Работа->Прочие неявки (список прочих неявок) подменить действие на нажатие кнопки "Приказ".

Для этого я в модуле Администратор копирую Шаблоны стандартной версии ORDER_WALK в Шаблоны пользователя и изменяю переменную people_walk_

Я устанавливаю, если выбран такой-то тип неявки, то запускать стандартный шаблон вывода неявки... а если нужный мне тип неявки, то надо вместо стандартного шаблона открыть мой шаблон (который я загрузил).

Но у меня проблема: Вместе с моим шаблоном в который у меня всё что мне нужно заполняется, открывается ещё и пустой шаблон стандартной версии.

Вопрос: как можно сделать так, что бы в одной переменной people_walk_ в зависимости от выбора типа неявки открывался либо стандартный шаблон, либо мой шаблон (не стандартный) ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zhenya17



Зарегистрирован: 04.02.2009
Сообщения: 190
Откуда: Кемерово

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не пробовала делать подобные вещи, но, навскидку, может, получится, если подойти к этому немного по-другому? Сделать 2 переменные, к ним подключить разные шаблоны и от типа неявки выбирать, что использовать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimachus



Зарегистрирован: 07.10.2011
Сообщения: 107

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zhenya17 писал(а):
zhenya17

А тогда вопрос: у меня получится это сделать, ничего не меняя в самом БОССе? т.е. я могу менять только код в отчётах пользователя.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GIN



Зарегистрирован: 04.03.2010
Сообщения: 102

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 06:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наверное проще будет завести свой, отдельный шаблон на неявку и поменять, как объект замещения, процедуру(pr_ord_forma_walk) которая его запускает.
_________________
Что бы увидеть свет в конце туннеля, нужно все время копать...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
rebel25
Большой шоколадный орден
Большой шоколадный орден


Зарегистрирован: 06.10.2008
Сообщения: 496
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю без ОЗ или ДС не обойтись.
Можно написать макрос в шаблоне, который будет менять внешний вид отчета, в зависимости от типа неявки, но это наверное довольно трудоемко, если шаблоны разных неявок сильно различаются.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BOSSForum.RU - Форум. БОСС-Кадровик -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Pоwerеd by рhpВB © 2001, 2005 рhpВB Grouр
Русская поддержка phрВB
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Список форумов BOSSForum.RU