Список форумов BOSSForum.RU - Форум. БОСС-Кадровик
Независимый форум, посвященный системе БОСС-Кадровик
и всему, что с ней связано
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Использование QueryTable

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BOSSForum.RU - Форум. БОСС-Кадровик -> X-язык
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MadMax



Зарегистрирован: 10.12.2018
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2020 06:33    Заголовок сообщения: Использование QueryTable Ответить с цитатой

Привет.

Подскажите, в чем может быть проблема. Почему при выполнении кода запрашивается источник данных?
Код:
let _ConnStr := '@@xUtil{connect}';
alias _QueryStr = select id, num_tab, full_name, docnumber, name_ill, fromd, tod, idays, prc, summa from _short_name[""] order by full_name, fromd;
let vb.ConnStr := _ConnStr[""];
let vb.QueryStr := _QueryStr[""];

vb{
   Dim cc: MsgBox QueryStr
   With ActiveSheet.QueryTables.Add(ConnStr, ActiveSheet.Cells(4, 1))
      .CommandText = QueryStr
      .Name = "MSLite"
      .FieldNames = False
      .RowNumbers = False
      .FillAdjacentFormulas = False
      .PreserveFormatting = True
      .RefreshOnFileOpen = False
      .BackgroundQuery = True
      .RefreshStyle = 1
      .SavePassword = True
      .SaveData = True
      .AdjustColumnWidth = False
      .RefreshPeriod = 0
      .PreserveColumnInfo = True
      .Refresh
   End With

   '-- задержка при получении данных
   cc = ActiveSheet.QueryTables(1).ResultRange.Columns.Count
   While cc <= 1
      cc = ActiveSheet.QueryTables(1).ResultRange.Columns.Count
   Wend
};


Раньше писал аналогичный код и все выгружалось в Excel
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр



Зарегистрирован: 24.05.2008
Сообщения: 83
Откуда: Moscow

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2020 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такое обычно бывает когда DSN (MSLite) не совпадает в настройка ODBC для 32 и 64 разрядных приложений.
Проверьте настройку ODBC для 32-разрядных приложений в 64 разрядных операционных системах:
\Windows\SysWOW64\odbcad32.exe
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BOSSForum.RU - Форум. БОСС-Кадровик -> X-язык Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Pоwerеd by рhpВB © 2001, 2005 рhpВB Grouр
Русская поддержка phрВB
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Список форумов BOSSForum.RU