Список форумов BOSSForum.RU - Форум. БОСС-Кадровик
Независимый форум, посвященный системе БОСС-Кадровик
и всему, что с ней связано
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

как очистить память у переменной ?

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BOSSForum.RU - Форум. БОСС-Кадровик -> Z-язык
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vviktor



Зарегистрирован: 09.01.2019
Сообщения: 27

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2019 14:55    Заголовок сообщения: как очистить память у переменной ? Ответить с цитатой

//в z модуле объявили переменную
number d[1000][10];

//что - то присвоил
SetArray(d[55],1,0,0,0,0,0,0,0,0,0);

//как очистить переменную ?
// типа
//Set d = nothing;
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Spartak



Зарегистрирован: 18.03.2010
Сообщения: 166

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачем?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vviktor



Зарегистрирован: 09.01.2019
Сообщения: 27

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2019 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вызываю z процедуру из scan execute
хочу очищать память в конце иттерации
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Spartak



Зарегистрирован: 18.03.2010
Сообщения: 166

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2019 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так может цикл в z-процедуру положить, используя один и тот же массив?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vviktor



Зарегистрирован: 09.01.2019
Сообщения: 27

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2019 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и в этом случае массив чистить перебирая все элементы ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vviktor



Зарегистрирован: 09.01.2019
Сообщения: 27

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2019 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а то на второй иттерации увидеть в массиве значения из первой иттерации оказалось неприятно
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Spartak



Зарегистрирован: 18.03.2010
Сообщения: 166

СообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2019 00:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну по вертикали - ключ, как я понимаю, а по горизонтали - значения.
Чего чистить-то надо?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vviktor



Зарегистрирован: 09.01.2019
Сообщения: 27

СообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2019 09:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос решил через принудительное обнуление массива перед первым использованием в иттерации
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BOSSForum.RU - Форум. БОСС-Кадровик -> Z-язык Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Pоwerеd by рhpВB © 2001, 2005 рhpВB Grouр
Русская поддержка phрВB
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Список форумов BOSSForum.RU