Список форумов BOSSForum.RU - Форум. БОСС-Кадровик
Независимый форум, посвященный системе БОСС-Кадровик
и всему, что с ней связано
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Не могу приноровиться к новому дизайнеру...

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BOSSForum.RU - Форум. БОСС-Кадровик -> Z-язык
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zhenya17



Зарегистрирован: 04.02.2009
Сообщения: 190
Откуда: Кемерово

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 13:07    Заголовок сообщения: Не могу приноровиться к новому дизайнеру... Ответить с цитатой

В старой версии "БОСС-Кадровика" (4.06.01.04) очень удобно работать в "Расчёте зарплаты" с видами оплат и z-процедурами. Дело в том, что при их редактировании и сохранении они сразу компилируются и без перезахода в модуль можно в прямых начислениях жать кнопку "Расчёта зарплаты" и смотреть, что получилось.
В новой версии "БОСС-Кадровика" (6.01.01.03) все Z-процедуры и виды оплат доступны лишь в дизайнере. В итоге я меняю, скажем, какой-то вид оплаты, сохраняю его в дизайнере и приходится заново запускать модуль "Расчёт зарплаты", чтобы посмотреть эффект. Подскажите, может, я чего-то не знаю и есть более удобный способ отладки алгоритмов? Надоедает после каждого чиха переоткрывать приложение Sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DUCKKK
Большой шоколадный орден
Большой шоколадный орден


Зарегистрирован: 16.09.2009
Сообщения: 1196

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А такой же подход к изменению x-объектов не напрягает?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
zhenya17



Зарегистрирован: 04.02.2009
Сообщения: 190
Откуда: Кемерово

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 07:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DUCKKK писал(а):
А такой же подход к изменению x-объектов не напрягает?
Считаю вопрос риторическим.

Просто мне непонятно, зачем делать менее удобно, поэтому и закралось подозрение о вполне возможном пробеле в моих знаниях.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DUCKKK
Большой шоколадный орден
Большой шоколадный орден


Зарегистрирован: 16.09.2009
Сообщения: 1196

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть менее удобно, но более надежно .... Когда каждый "умник" пытается что-то подрисовать в ВО - сложно потом выводить на чистую воду. А здесь - правит только тот, кто имеет доступ к Дизайнеру.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
zhenya17



Зарегистрирован: 04.02.2009
Сообщения: 190
Откуда: Кемерово

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 09:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DUCKKK писал(а):
Может быть менее удобно, но более надежно .... Когда каждый "умник" пытается что-то подрисовать в ВО - сложно потом выводить на чистую воду. А здесь - правит только тот, кто имеет доступ к Дизайнеру.
От таких "умников" защита давно придумана - это разграничение прав доступа. А делать плохо всем не лучший выход. Видимо, разработчики "БОСС-Кадровика" придерживаются другого мнения.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zhenya17



Зарегистрирован: 04.02.2009
Сообщения: 190
Откуда: Кемерово

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, вот ещё фишка старого "Дизайнера", которую тоже не могу найти. В нём, если открыть меню, то можно было просмотреть иерархию всех объектов. Такого в новом дизайнере тоже нет?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DUCKKK
Большой шоколадный орден
Большой шоколадный орден


Зарегистрирован: 16.09.2009
Сообщения: 1196

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разработка - Построить граф.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Николай



Зарегистрирован: 04.10.2010
Сообщения: 21
Откуда: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для того чтобы не перегружать модуль после внесенных исправлений в дизайнере, в строку запуска модуля добавьте «-x»
“Путь к RP Server\RPExec.exe” -m:Код_модуля -d:Имя_DSN -t:Заголовок -x
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BOSSForum.RU - Форум. БОСС-Кадровик -> Z-язык Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Pоwerеd by рhpВB © 2001, 2005 рhpВB Grouр
Русская поддержка phрВB
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Список форумов BOSSForum.RU