Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Capitan_Buran
|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 12:02 Заголовок сообщения: Рецензия Широко закрытые глаза |
|
|
del
Последний раз редактировалось: Capitan_Buran (Вт Июн 10, 2008 15:14), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ssv1977 Внедряю Босс
|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Capitan_Buran писал(а): | Здесь была моя рецензия... |
В смысле??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Capitan_Buran
|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
del
Последний раз редактировалось: Capitan_Buran (Вт Июн 10, 2008 15:15), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
gav Внедряю Босс
|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я видела рецензию Capitan_Buran. Отличная рецензия, отличная картинка, но все же, мне кажется, что не для этого форума Наверное, там есть и другие высокохудожественные кадры?
А администратору стоит, наверное, внести в правила запрет картинок эротического характера |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eng Site Admin
|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
2Capitan_Buran не имею никаких претензий к Вашей рецензии, но опубликованное изображение, Вам было предложено изменить, поскольку в форуме Вы отстутствовали, я сделал это самостоятельно. Думаю к этому замечательному фильму можно было найти множество других кадров для публикации. В рецензии к фильму было указано, что он эротического содержания, соответственно каждый самостоятельно принимает решение смотреть ему этот фильм или нет, изображение же в вашем сообщении любой вошедший увидит вне зависимости от своей воли и желания и многим это может не понравиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ssv1977 Внедряю Босс
|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Eng писал(а): | 2Capitan_Buran не имею никаких претензий к Вашей рецензии, но опубликованное изображение, Вам было предложено изменить, поскольку в форуме Вы отстутствовали, я сделал это самостоятельно. Думаю к этому замечательному фильму можно было найти множество других кадров для публикации. В рецензии к фильму было указано, что он эротического содержания, соответственно каждый самостоятельно принимает решение смотреть ему этот фильм или нет, изображение же в вашем сообщении любой вошедший увидит вне зависимости от своей воли и желания и многим это может не понравиться. |
Согласен с ENG! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|