Список форумов BOSSForum.RU - Форум. БОСС-Кадровик
Независимый форум, посвященный системе БОСС-Кадровик
и всему, что с ней связано
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Годовая отчётность по НДФЛ

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BOSSForum.RU - Форум. БОСС-Кадровик -> SQL: ТЗК (Табельно-зарплатный контур)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zhenya17

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 08:38    Заголовок сообщения: Годовая отчётность по НДФЛ Ответить с цитатой

Добрый день.
Раньше в модуле "Расчёт зарплаты" был пункт меню Документы - Справки - Данные о доходах на магнитном носителе. С помощью него мы выгружали в XML данные для налоговой по НДФЛ. Сейчас этот пункт меню пропал (версия БОССа 5.04.09.01). Потыкала и справку 2-НДФЛ, и данные в 1-НДФЛ, но не нашла нужной выгрузки.
Подскажите, где это сейчас делается? Не по глазам мне что-то Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DUCKKK
Большой шоколадный орден
Большой шоколадный орден

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потыкайте в Реестры справок 2-НДФЛ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
zhenya17

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 00:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. Открывала это окно, но правда не по глазам было, что там появлялось меню с операциями Smile
Следующее, что поставило меня в тупик, это исчезнувшие из меню Z-процедуры, но их удалось найти в дизайнере. Не знаю, но как-то не очень удобно сейчас, как мне кажется... хотя, может, просто непривычно. Ну и не нравится, что алгоритмы видов оплат вынесли в Z-процедуры... раньше удобненько так было, когда они прямо из "Расчёта зарплаты" открывались
RVV
Большой шоколадный орден
Большой шоколадный орден

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кнопку в диалоге редактирования ВО "Редактировать формулу" видели?
zhenya17

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RVV писал(а):
А кнопку в диалоге редактирования ВО "Редактировать формулу" видели?
Да, конечно. Мне просто этот дизайнер меньше нравится, чем дизайнер версии, которая работала под mssql2000. Там мне нравилось, что формы можно прям тут же открыть и отредактировать... здесь вроде как тот же инструмент сохранился, но он запускает БОСС-Дизайнер в другом окне. В общем, всё это холивар. Раньше, на мой взгляд, было удобнее! Smile
Eng
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zhenya17
Пожалуй поддержу Вас, на мой взгляд тоже было удобнее! Smile
Но в пользу нового подхода говорит возможность поиска по объектам, возможность создания объектов замещения и прочие приятные вещи, так что будем привыкать Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BOSSForum.RU - Форум. БОСС-Кадровик -> SQL: ТЗК (Табельно-зарплатный контур) Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: