Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zhenya17
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 08:38 Заголовок сообщения: Годовая отчётность по НДФЛ |
|
|
Добрый день.
Раньше в модуле "Расчёт зарплаты" был пункт меню Документы - Справки - Данные о доходах на магнитном носителе. С помощью него мы выгружали в XML данные для налоговой по НДФЛ. Сейчас этот пункт меню пропал (версия БОССа 5.04.09.01). Потыкала и справку 2-НДФЛ, и данные в 1-НДФЛ, но не нашла нужной выгрузки.
Подскажите, где это сейчас делается? Не по глазам мне что-то  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DUCKKK Большой шоколадный орден

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Потыкайте в Реестры справок 2-НДФЛ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zhenya17
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. Открывала это окно, но правда не по глазам было, что там появлялось меню с операциями
Следующее, что поставило меня в тупик, это исчезнувшие из меню Z-процедуры, но их удалось найти в дизайнере. Не знаю, но как-то не очень удобно сейчас, как мне кажется... хотя, может, просто непривычно. Ну и не нравится, что алгоритмы видов оплат вынесли в Z-процедуры... раньше удобненько так было, когда они прямо из "Расчёта зарплаты" открывались |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RVV Большой шоколадный орден

|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А кнопку в диалоге редактирования ВО "Редактировать формулу" видели? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zhenya17
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
RVV писал(а): | А кнопку в диалоге редактирования ВО "Редактировать формулу" видели? | Да, конечно. Мне просто этот дизайнер меньше нравится, чем дизайнер версии, которая работала под mssql2000. Там мне нравилось, что формы можно прям тут же открыть и отредактировать... здесь вроде как тот же инструмент сохранился, но он запускает БОСС-Дизайнер в другом окне. В общем, всё это холивар. Раньше, на мой взгляд, было удобнее!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eng Site Admin
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
zhenya17
Пожалуй поддержу Вас, на мой взгляд тоже было удобнее!
Но в пользу нового подхода говорит возможность поиска по объектам, возможность создания объектов замещения и прочие приятные вещи, так что будем привыкать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|