Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rebel25 Большой шоколадный орден

|
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 12:20 Заголовок сообщения: 3-НДФЛ |
|
|
Мне нужно по неким суммам в босс-е формировать формы 3-НДФЛ.
Думаю что проще всего сделать выгрузку, которую проглотит какая нибудь программа для подготовки этой формы, например Декларация.
Можно еще сразу рисовать форму из босс-а, но думаю это слишком трудоемко, с учетом того что форма постоянно меняется.
Скажите как лучше сделать 3ндфл?
Может кто уже делал, поделитесь опытом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DUCKKK Большой шоколадный орден

|
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А работники настолько ленивы, что сами не могут все сделать в специализированных программах?
Это же как платежку за свет и телефон в квартире из БОССа формировать .... Ну можно, конечно, и зайца научить курить, это понятно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас принято решение, помогать работникам сдавать 3ндфл по суммам полученного дохода от проданных акций компании (внутреннее акционирование). Для автоматизации акционирования был разработан модуль босс-а. Все суммы в программе есть. Нужно либо сразу из босс-а вывести форму, либо сформировать файл для другой программы... По моему всё логично... Я понимаю почему этой формы нет в тиражной программе и не требую ее добавить, просто может кто то уже подобное решал. Мне бы пригодился бы опыт и разработанные программы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, не слышал о таком. "Сумма акционирования" - это какая-то одна сумма за год? Или всё сложнее? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Сотрудник может продать акции один раз в год. Если сумма продажи больше суммы покупки на какую то часть ставки рефинансирования (если не ошибаюсь), то сумму превышения нужно указать в 3ндфл и заплатить налог. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Но все равно - какая-то одна цифра, которая вычисляется по определенным правилам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|