Список форумов BOSSForum.RU - Форум. БОСС-Кадровик
Независимый форум, посвященный системе БОСС-Кадровик
и всему, что с ней связано
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Curstation
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BOSSForum.RU - Форум. БОСС-Кадровик -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Volod
Большой шоколадный орден
Большой шоколадный орден


Зарегистрирован: 11.02.2015
Сообщения: 251

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2015 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проще не учитывать и не менять алгоритм генерации CURSTATION
Который вероятно разрабатывали без учета работы на терминальных серверах.

И пойти по пути не доработки алгоритма, а дать возможность это сделать через модуль Администратор и заявлять, а Вот вы там ручками сделайте и МЫ тогда гарантируем.

upd
убрал смайлики, что бы не было вопросов не по существу.


Последний раз редактировалось: Volod (Пт Авг 14, 2015 12:22), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DUCKKK
Большой шоколадный орден
Большой шоколадный орден


Зарегистрирован: 16.09.2009
Сообщения: 1586

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2015 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А смайлики что означают? Что Вы написали что-то смешное?

И есть ли у Вас конкретные предложения по доработке алгоритма?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Volod
Большой шоколадный орден
Большой шоколадный орден


Зарегистрирован: 11.02.2015
Сообщения: 251

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2015 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я радуюсь, от подобной ситуации и способа его решения, который выбрало БК.
А тут есть официальные представители?
Кому адресовать предложения ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DUCKKK
Большой шоколадный орден
Большой шоколадный орден


Зарегистрирован: 16.09.2009
Сообщения: 1586

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2015 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Официальные представители живут в техподдержке, наверное. У БКС же есть техподдержка?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vitaly
Большой шоколадный орден
Большой шоколадный орден


Зарегистрирован: 29.07.2008
Сообщения: 281
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2015 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Volod писал(а):

И пойти по пути не доработки алгоритма, а дать возможность это сделать через модуль Администратор и заявлять, а Вот вы там ручками сделайте и МЫ тогда гарантируем.
.


А в чем сложность сначала нажать "выделить всех", потом "присвоить номер рабочей станции" ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DUCKKK
Большой шоколадный орден
Большой шоколадный орден


Зарегистрирован: 16.09.2009
Сообщения: 1586

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2015 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vitaly писал(а):
Volod писал(а):

И пойти по пути не доработки алгоритма, а дать возможность это сделать через модуль Администратор и заявлять, а Вот вы там ручками сделайте и МЫ тогда гарантируем.
.


А в чем сложность сначала нажать "выделить всех", потом "присвоить номер рабочей станции" ?


Вы с ума сошли? Целых ДВЕ кнопки!

Видимо - сейчас дождемся предложения, как нажать одну .....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Volod
Большой шоколадный орден
Большой шоколадный орден


Зарегистрирован: 11.02.2015
Сообщения: 251

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2015 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DUCKKK писал(а):
Официальные представители живут в техподдержке, наверное. У БКС же есть техподдержка?


Безусловно есть, но по информации полученной от базовой поддержки, я посмотрев процедуры отвечающие за генерацию и понял, что пользователям работающим на термальном сервере, ненужно заводить данные в модуле администратор.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RVV
Большой шоколадный орден
Большой шоколадный орден


Зарегистрирован: 14.01.2010
Сообщения: 417

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2015 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читаю и не пойму, чего все так возбудились с этим CURSTATION?
Сколько лет работаю, проблем не возникало, даже и не обращал внимание ... ну есть такая переменная ... ну и фиг с ней.
Другиех проблем нет? Так это замечательно Smile

А на ТП по этому вопросу обратиться можно, только что Вы хотите услышать? Есть серверная функция, которая формирует эту переменную, ее можно докрутить (там есть разные ветки).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Volod
Большой шоколадный орден
Большой шоколадный орден


Зарегистрирован: 11.02.2015
Сообщения: 251

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2015 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vitaly писал(а):
Volod писал(а):

И пойти по пути не доработки алгоритма, а дать возможность это сделать через модуль Администратор и заявлять, а Вот вы там ручками сделайте и МЫ тогда гарантируем.
.


А в чем сложность сначала нажать "выделить всех", потом "присвоить номер рабочей станции" ?

Я разве писал про сложность ?
Мне просто понравился способ предложенный поставщиком ПО.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Volod
Большой шоколадный орден
Большой шоколадный орден


Зарегистрирован: 11.02.2015
Сообщения: 251

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2015 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DUCKKK писал(а):
Vitaly писал(а):
Volod писал(а):

И пойти по пути не доработки алгоритма, а дать возможность это сделать через модуль Администратор и заявлять, а Вот вы там ручками сделайте и МЫ тогда гарантируем.
.


А в чем сложность сначала нажать "выделить всех", потом "присвоить номер рабочей станции" ?


Вы с ума сошли? Целых ДВЕ кнопки!

Видимо - сейчас дождемся предложения, как нажать одну .....

Их не надо нажимать вообще.Для чего сделали это в модуле администратор для меня загадка.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DUCKKK
Большой шоколадный орден
Большой шоколадный орден


Зарегистрирован: 16.09.2009
Сообщения: 1586

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2015 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Volod писал(а):
DUCKKK писал(а):
Vitaly писал(а):
Volod писал(а):

И пойти по пути не доработки алгоритма, а дать возможность это сделать через модуль Администратор и заявлять, а Вот вы там ручками сделайте и МЫ тогда гарантируем.
.


А в чем сложность сначала нажать "выделить всех", потом "присвоить номер рабочей станции" ?


Вы с ума сошли? Целых ДВЕ кнопки!

Видимо - сейчас дождемся предложения, как нажать одну .....

Их не надо нажимать вообще.Для чего сделали это в модуле администратор для меня загадка.


То есть Вы этим даже не пользуетесь? А о чем тогда вообще разговор? в чем цель Вашего участия в данной ветке?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Volod
Большой шоколадный орден
Большой шоколадный орден


Зарегистрирован: 11.02.2015
Сообщения: 251

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2015 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RVV писал(а):
Читаю и не пойму, чего все так возбудились с этим CURSTATION?

Ну как минимум ТС не нашел информации про CURSTATION и вероятно правила по которым он формируется.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Volod
Большой шоколадный орден
Большой шоколадный орден


Зарегистрирован: 11.02.2015
Сообщения: 251

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2015 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DUCKKK писал(а):
Volod писал(а):
DUCKKK писал(а):
Vitaly писал(а):
Volod писал(а):

И пойти по пути не доработки алгоритма, а дать возможность это сделать через модуль Администратор и заявлять, а Вот вы там ручками сделайте и МЫ тогда гарантируем.
.


А в чем сложность сначала нажать "выделить всех", потом "присвоить номер рабочей станции" ?


Вы с ума сошли? Целых ДВЕ кнопки!

Видимо - сейчас дождемся предложения, как нажать одну .....

Их не надо нажимать вообще.Для чего сделали это в модуле администратор для меня загадка.


То есть Вы этим даже не пользуетесь? А о чем тогда вообще разговор? в чем цель Вашего участия в данной ветке?

Ну я по крайней мере написал свой первый пост, который вероятно более информативен, чем первый ваш пост в этой ветке. Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DUCKKK
Большой шоколадный орден
Большой шоколадный орден


Зарегистрирован: 16.09.2009
Сообщения: 1586

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2015 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вероятно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Spartak



Зарегистрирован: 18.03.2010
Сообщения: 174

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы не нажимать кнопки сделали серверный job, который раз в 20 минут запускает процедуру des_getcurstation для присвоения curstation пользователю, если его (curstation) еще нет...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BOSSForum.RU - Форум. БОСС-Кадровик -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Pоwerеd by рhpВB © 2001, 2005 рhpВB Grouр
Русская поддержка phрВB
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Список форумов BOSSForum.RU