Список форумов BOSSForum.RU - Форум. БОСС-Кадровик
Независимый форум, посвященный системе БОСС-Кадровик
и всему, что с ней связано
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

пишет ошибку при открытии отчета в word

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BOSSForum.RU - Форум. БОСС-Кадровик -> SQL: ШКК (Штатно-Кадровый контур)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Евгений Савельев



Зарегистрирован: 13.10.2016
Сообщения: 6
Откуда: Миасс

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2016 10:40    Заголовок сообщения: пишет ошибку при открытии отчета в word Ответить с цитатой

При открытии вордовского отчета пишет ошибку:
Executing SQL directly; no cursor. Incorrect syntax near 'wordApp'
Подскажите, что это значит?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Volod
Большой шоколадный орден
Большой шоколадный орден


Зарегистрирован: 11.02.2015
Сообщения: 246

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2016 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что за отчёт?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Евгений Савельев



Зарегистрирован: 13.10.2016
Сообщения: 6
Откуда: Миасс

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2016 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это свой отчет, по изменению штатного расписания... смысл в том, что когда я объявляю переменную вручную local { otdel:= '123'} - то отчет открывается без ошибок, а когда пробую определить через select выдает такую ошибку, возможно чтото не так синтаксисом, можете дать образец
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Volod
Большой шоколадный орден
Большой шоколадный орден


Зарегистрирован: 11.02.2015
Сообщения: 246

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2016 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну к примеру так
---почтовый адрес
select Address
INTO :DocVar_Address_firm
from hrtb_address where name_table ='SETUP'
and check_addr_type in (2) and id_rec ='1';

вы дорабатывали базовый отчет или разрабатывали с нуля собственный?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Евгений Савельев



Зарегистрирован: 13.10.2016
Сообщения: 6
Откуда: Миасс

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2016 07:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свой собственный... У меня еще есть одна проблема, необходимо sql запросом выбрать позицию из списка на которой стоит курсор, как можно это сделать. Речь илет о списке должностей в модуле ШР
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BOSSForum.RU - Форум. БОСС-Кадровик -> SQL: ШКК (Штатно-Кадровый контур) Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Pоwerеd by рhpВB © 2001, 2005 рhpВB Grouр
Русская поддержка phрВB
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Список форумов BOSSForum.RU