Независимый форум, посвященный системе БОСС-Кадровик и всему, что с ней связано
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Veronika.
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 12:45 Заголовок сообщения: Ищем разработчика Босс кадровик на Oracle (на проект) |
|
|
На данный момент в Национальном Банке "Траст" открыта позиция
Разработчик Босс Кадровик на Oracle (временный проект)
Обязанности:
- Доработка существующего и разработка нового функционала системы Босс Кадровик,
- Оптимизация текущего функционала системы.
- Возможно анализ бизнес-требований;
- Возможно составление функциональной и технической спецификации.
Требования:
- Опыт участия в проектах внедрения и сопровождения ПО БОСС Кадровик на базе Oracle в качестве разработчика, аналитика.
- Опыт разработки обязателен!
- Опыт оптимизации системы как плюс
Условия:
Проектная работа, оформление по ГПХ;
Территориально готовы рассматривать города: Москва, Санкт-Петербург, Саратов;
З/П обсуждается по итогам собеседования.
Контакты:
Вероника,
veronika.mirontseva@trust.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joenka
|
Добавлено: Пн Май 26, 2014 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Опыт разработки обязателен!
|
Вы уж уточняйте что именно Вы имеете ввиду? Разработка на Oracle, Z-процедуры, FORMs от Oracle - это полный перечень разработки, но на практике обычно Oracle и Z-процедуры.
К тому же БОСС-цы на Oracle платформе не имеют своего дизайнера для разработки, да и код не весь открыт!
Цитата: | Разработчик Босс Кадровик на Oracle (временный проект)
|
Ну, ну Если Вы его только внедряете, то это явно не временный сотрудник, вам еще штат аналитиков понадобится
Наведите справки по РГС и Алфа-Банку! У них уже внедрен БОСС на Oracle!
Удачи в поиске! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DUCKKK Большой шоколадный орден

|
Добавлено: Пн Май 26, 2014 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Joenka, Вас кто-то обидел на каком-то собеседовании? На кой черт опускать любое объявление на вакансиях - я что-то не пойму?
Свои болячки выставлять на весь мир - тупиковый путь, если что. Без обид. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joenka
|
Добавлено: Вт Май 27, 2014 08:54 Заголовок сообщения: |
|
|
DUCKKK
Да нет, ну что Вы, разве я опускаю? Скорее даю наводки, уточняю.
Дело в том, что в основном эти же люди или кадровые агенства звонят и мне в том числе с предложением сходить на собеседование. Я понимаю, что для рекрутера главное побольше народу набрать, но все же лучше когда на собеседование приходит именно тот кого ищет Компания или подразделение IT в частности.
Ну и да, да, да мне не понравилась Oracle версия БОСС Кадровик
Теперь по фактам:
2012 - Алфа-банк, звоню сам для уточнения вакансии. Ответ - у нас все только внедряется и все такое переходим с одной системы на БОСС. Ну исккрее желаю удачи, говорю, что БОСС Кадровик просто супер и советую выбирать SQL версию как перспективную. Ну и на этом все.
2013 - Алфа-Банк, звонят мне сами с предложением на собеседование. Я обрадовался, говорю: "Ну что, внедрили? Все хорошо? SQL версия? Работы много, можно пообщаться про уровень з.п.". Ответ: Да тут вот менеджеры сменились, что-то внедрили, ничего не работает, все на Oracle, нужен человек.....
Та же история с KFC! Правда у них слава богу SQL и Руководитель ИТ очень добрая, умная женщина, старается все исправить.
Можно продолжить по всем тем конторам, по которым я дал комменты
Обидно, честное слово обидно! Программа действительно живая, адаптированная, гибкая и вот какую контору не возьми - на корню все губят, потом пытаются исправить и ведь что еще обиднее на собеседовании либо говорят, что внедренец был плохим, либо, что еще неприятнее, что программа так себе
При этом на вполне логичный вопрос: А чем бы хотели заменить? Либо: Му-му-му, мы не в теме, либо: Да вот говорят 1С просто находка!
Или - SAP решит все наши проблемы!
Ладно, кажется обсуждение в теме вакансии плавно перешло во флуд      |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veronika.
|
Добавлено: Вт Май 27, 2014 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
В нашей компании уже внедрен Босс-Кадровик, есть штат сотрудников для данной системы. Но с потребностями бизнеса требуется еще один человек на решение нескольких задач. В связи с этим и рассматриваем специалиста на временный проект. Если кого заинтересует или посоветуете будем рады! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladSPb
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А нет желания заключить договор с теми, кто внедрял? |
|
Вернуться к началу |