Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lenochka
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 13:38 Заголовок сообщения: Отмена приказа в закрытом периоде |
|
|
Как признать приказ об увольнении недействительным, если он проведен 6 месяцев назад? И необходимо восстановить стаж работника, рассчитать отпуск, зп начислить по среднему... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аля
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день.
Какой интересный вопрос.... Насколько я знаю, приказ об увольнении признается недействительным по решению суда, если "бывший" работник докажет, что его уволили с работы незаконно, нарушив ТК РФ. В системе скорее всего можно "откатить" приказ, пересчитать стаж, а зараплату начислить одной суммой в текущем месяце, используя ВО для таких случаев ("Выплата долга по ЗП" и т.д.)... возможно, что я и ошибаюсь...  _________________ БОСС-Кадровик - это Судьба! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vitaly Большой шоколадный орден

|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А что имеено надо сделать ?
Не знаю, как в версии под Oracle, но под SQL, есть функция отмены увольнения.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenochka
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
просто откатить приказ невозможно, т.к. периоды закрыты, а в них уже осуществлены естественно все выплаты и расчеты по зарплате, налогам и т.д.
под версией Oracle нет функции отмены увольнения.
Я так понимаю, что необходимо настроить пункт приказа, который будет отменять увольнения, но не до конца понимаю как это сделать, а точнее не могу, т.к. появляются ошибки системы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DemAn
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
можно в табличке pr_trans дату увольнения поставить другой ну это как выход чтобы он появился в работниках |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eng Site Admin
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
DemAn писал(а): | можно в табличке pr_trans дату увольнения поставить другой ну это как выход чтобы он появился в работниках |
Дата увольнения хранится в таблице PR_EMP, в таблице PR_TRANS (назначения) нет даты увольнения, а дата завершения назначения при увольнении не закрывается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DemAn
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
точно ! но тогда это работника больше не уволить ? есть мысли по этому поводу ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eng Site Admin
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
DemAn
А в чем проблема? Почему не уволить? |
|