Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lenochka
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 13:35 Заголовок сообщения: Настраиваемые пункты приказа |
|
|
Как сделать настраиваемый пункт приказа об отмене приказа об увольнении работника в уже закрытом периоде? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DemAn
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
человека уволили, расчитали ему ЗП, закрыли месяц
я думаю щас только принимать его заново. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenochka
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое интересное, что стаж тогда не восстановить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eng Site Admin
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Lenochka писал(а): | Самое интересное, что стаж тогда не восстановить |
Что значит стаж не восстановить? Стаж считается по физическому лицу, а оно (лицо) не изменится... Даже с неиспользованными отпусками проблем не будет, т.к. при увольнении работник получил за него компенсацию...
Мне кажется нужно спросить чего хотят пользователи... они действительно планируют превратить данный прецедент в периодическую процедуру?
При отмене увольнения в прошлом периоде возникает много вопросов... как они будут поступать с выплаченной компенсацией, которую без увольнения не имеют права платить, как планируют поступить с днями, которые работник не работал после увольнения, если таковые были и т.п...
...действительно самым правильным видится способ, который предложил DemAn - принять его заново. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eng Site Admin
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
На сколько я понял, автор темы создал еще одну с более подробным описание проблемы тут
http://bossforum.ru/forum/viewtopic.php?t=64&highlight=
Эта тема закрыта.
Просьба к автору в дальнейшем воздерживаться от создания одинаковых тем в разных разделах, если Вы ошиблись разделом - попросите модератора перенести тему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|