Независимый форум, посвященный системе БОСС-Кадровик и всему, что с ней связано
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Xenoid
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 13:08 Заголовок сообщения: Crystal Reports |
|
|
Приветствую участников.
Это единственный форум по БОССу, что я нашел, да и он видимо, уже мертв =)
Тем не менее, задам вопрос:
Для создания отчетов в БК используется сабж, плюс пакет MSOffice.
В office не удобно делать сложные отчеты (уровня форм Т-ХХ, или налоговых отчетов), соответсвенно нужен сабж. Есть ли сторонние программы, позволяющие создавать отчеты формата Crystal Reports 9, или придется покупать сабж?
И чем пользуетесь вы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eng Site Admin
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
2Xenoid Привет!
На самом деле активность участников заметно поубавилась, все работают, но я уверен, что многие периодически сюда заходят
На сколько я понял Crystal Reports интересует относительно сиквельного Босс-Кадровика, в нем как раз все формы Т-хх и почти все налоговые справки сделаны в ворде. Собственно в word и excel и создаются подавляющее большинство дополнительных отчетов. Порой даже некоторые отчеты Crystal Reports приходится переводить в ворд (в угоду пользователям)... Иногда бывает проще и быстрее все сделать в CR, но использование его не считаю категорически необходимым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olya_gran
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Давно-давно у нас была доработка к Босс-Кадровику из Power Builder. Все дополнительные отчеты были сделаны там. Но после перехода на Sql2005 эта система перестала действовать. Теперь с удовольствием перевожу все в MS Word через произвольные отчеты. Легче, когда все отчеты лежат в одном месте. В Crystal Reports правлю табель. Работать в нем может и удобно, но рисовать мне не понравилось. Но надо, значит надо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eng Site Admin
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
olya_gran
Рисовать очень помогают продольные и поперечные направляющие линии (Guideline), ставятся кликом на линейке. К ним можно привязать как графические объекты, так и ячейки данных, собственно потом можно за них таскать все что угодно (изменять ширину столбцов например)... получается достаточно удобно и в печ.форме не расползается... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|