Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gav Внедряю Босс
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-нибудь читает специальную литературу по HR? Что можете порекомендовать для консультанта?
Я искала доступную книжку по управлению обучением. Могу порекомендовать Т. Воротынцева, Е. Неделин "Строим систему обучения персонала". Книжка написана в форме диалога консультанта по обучению и ее ученицы (реального специалиста по обучению). Доступно, без лирики, все по делу и небольшой объем. Для консультанта, у которого нет знаний предметной области и опыта внедрения УКП, эта книжка самое то.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gav Внедряю Босс
|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Для тех, кто собирается внедрять модуль "Оценка и аттестация персонала" было бы полезным почитать книгу
. В книге приводится четкий алгоритм действий, даются качественные решения, проверенные практикой. Весь материал книги основывается на результатах практического опыта разработки и внедрения системы оценки в западных и российских компаниях. Книгу рекомендуют знающие люди на HR-форумах. А также эту книгу читает директор по персоналу, с которым мы собираемся внедрять модуль "Оценка.." |
|
Вернуться к началу |
|
|
ssv1977 Внедряю Босс
|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Gav, все хотел написать - просто отличная тема, которую ты открыла на это форуме. Описание данной литературы мне очен не хватает,
а тут такая информация появляется. Спасибо!
Народ, может кто еще поделиться информацией о полезных книгах по управлению персоналом!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kalandr
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А как Вы характеризуете журнал Human Resources? _________________ Жить хорошо |
|
Вернуться к началу |