Независимый форум, посвященный системе БОСС-Кадровик и всему, что с ней связано
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
giddy
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2023 10:46 Заголовок сообщения: SYSTEM NoWindow |
|
|
Привет коллегам.
Из доки RP Designer Цитата: | SYSTEM
Назначение: выполняет команду операционной системы.
Форма использования оператора: SYSTEM программа, переключатели;
...
NoWindow – программа запускается без создания окна.
|
Запускаю некий модуль. В коде этого модуля запускаю другой модуль, при этом хочу, чтобы последний работал тихонько в фоновом режиме и не отсвечивал
Код: | ALIAS rpc := @@xUtil(ExeDir)\rpexec.exe -m:user_Module2 -d:@@xUtil(dsn) -P:@@xUtil(pwd) -U:@@xUtil(uid);
SYSTEM rpc,NoWindow; |
Модуль успешно запускается - но его окно, вопреки ожиданиям, мало того что создается - оно еще и перехватывает фокус.
Если в первом модуле в это время шел вывод в консоль CON [...] - она вообще начинает жить своей жизнью...
В моем случае не критично, но не очень эстетично.
P.S. Пробовал работать с xThread(), но повозившись понял, что ничего сложнее того что описано в примерах доки, из нее выжать не получится. Видимо, у разработчиков БОСС-Кадровика тоже не получилось - xThread() нигде не используется. К примеру, многопоточный расчет зарплаты также запускается через SYSTEM. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GIN
|
Добавлено: Чт Авг 15, 2024 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А для каких задач нужен такой запуск? Для примера. Я что то навскидку, не могу придумать даже. _________________ Что бы увидеть свет в конце туннеля, нужно все время копать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|