Список форумов BOSSForum.RU - Форум. БОСС-Кадровик
Независимый форум, посвященный системе БОСС-Кадровик
и всему, что с ней связано
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

чем открыть и корректировать отчет

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BOSSForum.RU - Форум. БОСС-Кадровик -> Crystal Reports
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
guk



Зарегистрирован: 15.12.2016
Сообщения: 85

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2019 16:06    Заголовок сообщения: чем открыть и корректировать отчет Ответить с цитатой

Приветствую специалистов!)

Чем открыть отчет .rpt чтобы посмотреть логику, и в случае необходимости, ее откорректировать?

Достаточно Visual Studio? Если да , то какой , 2010 или выше?
Или нужен еще SAP Crystall Reports?
Что необходимо для работы с отчетами Crystall Reports?

Есть что почитать на русском?

Прошу проконсультировать.

Все бывает когда-то первый раз.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DUCKKK
Большой шоколадный орден
Большой шоколадный орден


Зарегистрирован: 16.09.2009
Сообщения: 1330

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2019 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для работы с отчетами Crystall Reports необходим полный Crystall Reports. Studio здесь ни при чем.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
guk



Зарегистрирован: 15.12.2016
Сообщения: 85

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2019 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок, спасибо!
Есть ссылка где скачать полный пакет?

Есть ProductName=SAP Crystal Reports, version for Microsoft Visual
Установка завершается , т.к. не установлен Visual Studio
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DUCKKK
Большой шоколадный орден
Большой шоколадный орден


Зарегистрирован: 16.09.2009
Сообщения: 1330

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2019 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вряд ли он есть бесплатный. Хотя точно не знаю.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
guk



Зарегистрирован: 15.12.2016
Сообщения: 85

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2019 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясно. Спасибо )
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eng
Site Admin


Зарегистрирован: 13.05.2008
Сообщения: 154

СообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2019 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Crystall Reports отчеты уже несколько лет не делали.. Проще и быстрее все сделать в экселе.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DUCKKK
Большой шоколадный орден
Большой шоколадный орден


Зарегистрирован: 16.09.2009
Сообщения: 1330

СообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2019 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Речь о серийном отчете в Кристал, насколько я понял.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
guk



Зарегистрирован: 15.12.2016
Сообщения: 85

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2019 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, серийный отчет - Табель (Форма Т-13) - Отчеты - модуль «Табельный учет».

Добавила режим формирования табеля – объединять записи по назначению.
Кадровики жалуются что не удобно работать с табелем, где несколько строк по одному сотруднику, по 3 раздела , если 3 назначения.

Установила Visual Studio и CRforVS.

Нашла какая процедура не корректно работает.
Это [dbo].[tb_zrp_codepay]


DUCKKK, просьба к разработчикам - добавить режим - не разбивать табель по назначениям за месяц, формировать одним разделом, если у сотрудника несколько назначений.

Пока исправила в процедуре:
SELECT PID, CODE_PAY, sum_hr = SUM(HR), sum_day = Count(DISTINCT DT)
FROM (
Select PID = z.pid
,CODE_PAY = tp.User_Code_Pay
,HR = z.HOURS
,z.DT
From tb_tabel z
,tb_emps e
,tb_rt_types t
,typ_pay tp
Where z.t2 = t.SHORT_NAME_N
and t.code_vo <> 0
and t.code_vo_switch = 2
and t.code_vo = tp.Code_Pay
and e.st = @station
and e.pid = z.pid
and ( (z.TAB_ID = @tb_type and @chng_tabel = 0)
or ((z.TAB_ID = @tb_type or z.TAB_ID = @tb_type + 2) and @chng_tabel = 1 and @tb_type <= 2)
)
and z.DT >= cast(@fd as datetime)
and z.DT <= cast(@ld as datetime)
and e.Date_Trans <= cast(@ld as datetime)
and e.Date_Depart >= cast(@fd as datetime)
and e.pid = @pid
and z.DT between e.Date_Trans and e.Date_Depart ----------------guk
UNION ALL
.....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DUCKKK
Большой шоколадный орден
Большой шоколадный орден


Зарегистрирован: 16.09.2009
Сообщения: 1330

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2019 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исправили - и хорошо. В серийной версии это вряд ли нужно. За 15 лет никто не жаловался ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
guk



Зарегистрирован: 15.12.2016
Сообщения: 85

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2019 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Эх, придется регулярно проверять после обновления.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BOSSForum.RU - Форум. БОСС-Кадровик -> Crystal Reports Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Pоwerеd by рhpВB © 2001, 2005 рhpВB Grouр
Русская поддержка phрВB
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Список форумов BOSSForum.RU